987

Отрицая понедельник,
как никчемнейший из дней,
жил да был один бездельник
средь трудящихся людей.
Жил не клятый и не мятый,
как у Господа  в гостях:
пиджачишечко помятый,
да телЕсы на костях,
горстка семечек в кармане,
для собаки -бутерброд.
Мимо ,в чем-то виноватый,
по делам спешил народ.
А бездельнику -кайфово,
а бездельнику -ништяк
на скуле его лиловый
размещается синяк.
С неизменным пофигизмом
пёс съедает бутерброд.
Целый день у них расписан:
ни работы,  ни забот:
только солнышко, да скука:
-Дай газетку-почитать ..

Жить, братишечки- наука.
Не спешите помирать...


Рецензии