ананас

громко в двери к нам стучится светлый праздник новы год   
Папа радостно сияя нам принес забавный плод
Словно шашишка он колючий желтизной блестят бока
Он наверно очень вкусный, я не пробовал пока
Всей семьёй собрасильсь дружно отмечали во двор пошли
А когда вернулись утром, ананаса не нашли


Рецензии