Гроза за окном

ГРОЗА ЗА ОКНОМ
Гроза за окном
И сверканья,
Молнии, громы,
Штормит,
Воды полились
Ручьями,
Влажной прохладой
Живит,
Город, окутанный
Ночью,
Всполохи молний,
Зарниц,
Горы сокрытые
Тьмою,
В мгновенье,
При вспышках,
Видны,
День предвещал
Духотою,
Прохладой приятной
В тени,
А небо,
Своей суетою,
Стяжало,
Чтоб воды
Излить…
Молюсь, чтобы
Не было горя,
Чтоб миром
Нас Бог
Сохранил,
Гроза за окном
И сверканья…
7.9.20 г., (Пн),
Дербент.


Рецензии