Красиво жить не запретишь!

         
            И Я ЖИВУ !

 БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ СТРЕМИТСЯ   ЧЕЛОВЕК ,
  КРАСИВО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ И,...
                НЕ СМЫКАЯ ВЕК ,
 
 СВОЙ БЫТ БЕЗ МЕРЫ ЗЛАТОМ  НАПОЛНЯЕТ
   И ВЕЧНЫЙ РАЙ СЕБЕ КУПИТЬ МЕЧТАЕТ !

 ТОВАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НА НЕБЕСАХ ;
   БУДЬ ЧЕСТЕН , БУДЕШЬ ПРИНЯТ
                И В ТРУСАХ !!!

          Евгений .  2015 год.


Рецензии