Она вернулась! День 12 - ый

ОНА ВЕРНУЛАСЬ! День 12 - ый

Чего ты хочешь, милая душа моя,
На всём пространстве и за гранью бытия?
Ну почему молчишь? Что делать мне, скажи?
В какое русло мне направить свою жизнь?

- Направь меня, о Ангел, знаком укажи.
Я знаю, ты всегда со мной. Как прежде подскажи.

Молчишь, душа. Опять молчишь.
А может я не слышу звук твой?
И ты здесь вовсе не причём.
О! Вдруг зашевелилось чувство.

Где ты блуждала, горемыка?
В каких мирах ты прятала себя?
Тянулись дни. Я без тебя скучала
И будто неподвижною была.

Ну, может хоть теперь мы порезвимся?
Возможно, я обидела тебя.
Иль ты фантомом уходила потрудиться?
Душа моя, мне было пусто без тебя.

- О, Ангел мой, скажи, что делать?
Как шевелить её, из грусти выводя?
Мне надоело уж по кругу бегать!
Глоток свободы - жажду я тебя!

Благодарю, тебя мой Ангел! Ты услышал.
Послал людей, чтобы вернуть былую прыть.
Благодарю за то, что дал возможность
Открыть поток Любви и песнь ей подарить.

Я спела песню и наполнилась Любовью.
Затем вернула силу, мощь, что отдала.
Закрыта уж теперь тому дорога,
Кто так энергию безжалостно забрал.

Душа засеребрилась радужным сияньем.
Я вновь развеселилась на просторах мирозданья.


Оксана Зубкова

2022-08-23

фото из интернета


Рецензии
Интересно, замечательно, Оксана, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/09/29/751

Жюр22   29.09.2022 08:50     Заявить о нарушении
Рада, Юрий.

Оксана Зубкова 1   29.09.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.