Гуляя как то под луной

Гуляя как то под луной.
Мне наяву родился,сон.
Луна берёт меня за руку.
И говорит,пойдём домой.

Луна до дома проводила.
И звёздочку мне подарила.
Я принесла её домой.
Ночною,дивною порой.

Ночь из коллекции,небесной.
Из той шкатулки,поднебесной.
Из драгоценностей своих.
Вручила,золотую нить.

Кулон со звёздочкой своей.
Мне словно бы на Юбилей.
Как в знак признанья,нашей дружбы.
Вдруг подарила мне радушно.

Подарок твой хранить я буду.
О нашей дружбе,не забуду.
С тобой,завет мы заключили.
Нас бусы звёзд,соединили.

Волшебных эльфов целый рой.
Ночь подарила мне покой.
И золотые неба нити.
В них бриллианты Нифертити.

Рассыпав свет передо мной.
Влюбив ночною тишиной.
Мне сон на душу навела.
Передохнула чтоб душа.

Струится лунная дорожка.
Красивым локоном в окошко.
И убаюкивает сон.
Прекрасной музыкой,шансон!



25 мая 2021 года.


Рецензии