Не все Божественные Тайны...

Не все Божественные Тайны, не все истины
доступны человеческому взору,
сколь ни ясен белый свет, ни многолик…

Не все они, как можно то предположить,
быть могут переведены также
на столь несовершенный человеческий язык.


Рецензии