Я У МОРЯ СИЖУ

Я у моря сижу,
Плещут волны,
Мирной зыбью
Шевелит Каспий,
Чайки вольно
Качаются в волнах,
То парят
Над прибоем
Под штиль,
Одиноко,
Совсем одиноко,
Мало стало
На пляже людей,
Удаляется лето
До срока,
Хотя время
Тепла и морей,
Горизонты морские
И дали,
Вал ракушек
И пляжный песок,
Здесь, здоровье,
Покой от печали,
Как награда Христа
Жизни впрок…
Я у моря сижу,
Плещут волны.
3.8.20 г., (Чт),
Каспий, Дербент.


Рецензии