Звонарь по прежнему звонит президенту

Звонарь по прежнему звОнит президенту.
От звонаря нет толку, бестолковка.
Неужели верит брехливому шуту?
Но нет он в заговоре с Трасс
И Шольцом , и т.д. заодно,
Россия спать спокойно не даёт.
Создали дурни санкции себе на зло,
Завязли в пакостях своих,
Ведь это не секрет.
Россия, знай себе, живёт.
Свет, знания и мир несёт.
От тьмы, нечистых рук -
Мир освободить такая миссия дана.
Уж много дьявольщина бед
Людям принесла.
Придёт рассвет и солнца луч
Развеет тьмы паучью сеть
И надо верить в света силы,
Ведь с правдой мы непобедимы!


Рецензии