Душевный мир

Душевный мир сберечь стараюсь
От суеты мирской вновь укрываюсь
От сплетен, ненависти, от разбоя
Мой мир душевный я молитвою укрою

Вновь Богу жизнь свою я доверяю
С мольбою на иконы вновь взираю
Спаси и сохрани меня ты, Боже
И всех родных и близких сбереги

Накроет Божия Матерь амофором
С мольбою на Христа Она взирает
А я молюсь, прошу прощания
Помилования, мира, вразумления

Прошу я Бога мне мои грехи открыть
И душу исцелить
Спасти меня, семью
Всех верных сохранить

Россию Матушку собою заслонить
Спокойно милости у Бога вновь прошу
Достатка, радости, Любви и вдохновения
Счастливой женщиною быть хочу

С улыбкой просыпаться, засыпать
Святых прошу укрыть меня от  бед
И Бога я за всё благодарю
И очень этот мир родной люблю


Рецензии