Беженец с острова невезения

*
Беженец с острова невезения -
Купаюсь в свободе.
Жду желаний своих исполнения,
И это приходит!

Тёплое море летом,
Обнажённые девушки, чайки.
Наслаждение светом,
Смакование счастья!

Шашлык и мохито,
Электричка в столицу,
Жизнь длишь красиво,
Словно и не повторится.


Рецензии