ночь застыла в твоих волосах

ночь застыла в твоих волосах
слышу голос твой тихий звучит
я касаюсь тебя как во сне
в этом мире ты мой океан
открываю глаза и смотрю
как в душе твоей плавится лед
если вечность для нас это сон
то любовь это вечный полет


Рецензии