Встреча с прошлым

Вернулся вечностью назад
...Хоть прошлый Ад, хоть новый Ад
Они до боли, так похожи
...Тогда зачем, скажи мне Боже?!

Ну, ладно если был бы Рай
...Ну объясни же Бог - давай!
Чего молчишь во, что играешь?
...Пожалуй ты и сам не знаешь

Не знаешь ты, никто не знает
...Тогда зачем же так бывает?
Ну было, было так прошло
...И у тебя, не так пошло?

Откуда это достаешь?
...Что ты не знаешь, все-же ложь!
Вот только Боженька зачем?
...Подбросил лучше б, новых тем!

Копаться в прошлом, милый Боже
...Ну, как в белье, одно и тоже
При чем не в чистом, не в своем
...Как отмываться Бог потом?!

Зачем опять вернул назад?
...Двойной решил мне сделать ад?!
Чтоб я нескучненько пожил?
...А кто тебя, Господь - просил?


Рецензии