Мандат

«Биль о правах» - какая глупость!
Опричнина - вот это, да!
Присяжные? - да, что за тупость!
Бессостязательность суда

Реформу «государя ока»
К чертям законность и надзор
Надежнее решает «тройка»
Правозащитникам позор

Адвокатуру тоже к бесам
Пусть чистят дьявольский котел
Защитники пусть валят лесом
Юристов впредь сажать на кол

Все ВУЗы на замок покрепче,
Не выпускать оттуда мразь,
А будут кляузы, как прежде
Отрубим интернет и связь.

Кассацию предать забвенью
Закрыть районные суды
Бороться с собственную тенью
Дать инквизиторам бразды

Отныне честь - угроза мысли
Предательству зеленый свет
На алтари положим жизни
Безнравственность теперь завет

Крепчает слово кандидата
Толпа ликует: «Бис, ура!»
Для достижения мандата
Весь этот бред и ерунда

Проснулся утром - пот по телу
Какая глупая толпа!
Потехе час, а время делу
На выборы уже пора.

20.08.2022 г.


Рецензии