Ах сколько морд, молчать нет мочи

Ах сколько морд, молчать нет силы..
Тупых, надменных, злых всех рож
Во круг их веет ~ хлад могильный..
Убитых ими ~ не за грош..

Легко разделывают в тушки..
Они людей ~ что б скрыть следы..
Своих деяний в жизнь поскудных..
Встреть нелюдь ~ словно жди беды..

Маньяки,душ что не имеют..
Лишь чахнут плотью ~ что ж теперь
Они меж нами ~ ещё смеют..
Таясь и жить ~ лишь сея смерть.

Глаза пусты, ласчены морды..
Иль хитростью иль силой ~ все берут..
Моральлые ~ людей уроды..
Страшней зверей ~ меж нас живут..

Младенцев ~ кушают на завтрак..
По людоедски ~ расчленив..
А после джентльменами, на балах..
Милы и рекспектабельны учтивы ~
В глаза культурою пускают ложный дым..

Проклятые садисты, изуверы, извращенцы
Подстроились ~ и в глазки (ангельски) глядят..
Всё с виду чистенькие, услужливые~лесно..
Пока их демоны насытившись внутри ~ лишь спят..


Рецензии