Твою подругу не унять

Твою подругу не унять.
Не буду ей я прекословить.
И хочется ей так вредить.
Останешься один с такою.

Друзей разгонит всех она.
Такая стервою зовется.
Не выдержишь такой, уйдешь.
И одному лишь быть придется.

И грустен будет тот исход.
Зачем такое позволяем.
И в чем причина, в общем, вот.
И в карму ль мы свою играем.

Тебе по карме что ль дана
Души стервозная подруга.
Конечно, дело не мое.
Тебя мне жаль, такого друга.


Рецензии