Рондо...

Прекрасен и велик,
Полёт души и тела,
Как мир он многолик,
Взрывает чувства смело.

И смерчем закружит,
Желание в груди,
И песней полетит
Призыв, молю приди!

В объятия мои.
И обо всём забыть,
И с ночки до зари.
Любить, любить, любить.
И слышать шёпот, повтори,
Как сладостно с тобою быть.

 


Рецензии