Тебя мои губы помнят - песня

1 куплет

Мои губы тебя помнят,
А я помню наш рассвет
С девчонкой немного скромной
Дороже которой нет.

Мы ночью считали звезды,
Нас парус качал в реке
И мир, он для нас был создан,
Сидели щека к щеке.

Припев

Посмотри какое лето,
Вновь закаты и рассветы
И любовь, что повенчала нас двоих,
Где-то слышится гитара
И звучит мотивчик старый,
А художник свой слегка наносит штрих.

2 куплет

Я помню лицо в веснушках,
И запах твоих волос.
Ты слышишь? Вдали кукушка,
Гляди - ка, утиный плёс.

Рогоз распускает гребень,
Морщинит речную гладь
Вновь солнце сияет в небе,
Хочу о любви кричать.

Припев

Посмотри какое лето,
Вновь закаты и рассветы
И любовь, что повенчала нас двоих,
Где-то слышится гитара
И звучит мотивчик старый,
А художник свой слегка наносит штрих.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,24.08.2022г


Песня спета


Рецензии
Да... Губы девушек многих помнят, конечно как и парни о них вспоминают... Но надо стремиться к тому, чтобы один раз - и навсегда... Без поисков истины и экспериментов...

Игорь Новиков 7   02.09.2022 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.