Истинно любимый

Не перестану понимать тебя я,
Истинно любимый.
В работе пропадаешь ты.
Твой лик подобен серафиму.

Мне трубно очень без тебя.
И без тебя я так скучаю.
И очень я хочу к тебе.
Как дни летят, не замечаю.

На замечаю день ли, ночь.
И нет теперь тебя со мною.
Никто не в силах мне помочь.
Лишь я тобой обеспокоена.

Переживаю за тебя.
Тобой одна работа правит.
И я одна на берегу.
Плывет мой одинокий парус.

И представляю нас вдвоем.
Вдвоем мы кружимся в пространстве.
Как жаль, пока ты не со мной.
Пока лишь в мыслях постоянства.


Рецензии