О патриотах и космополитах, и тп

Не повторяйте слов плакатных и избитых
В бессмысленной житейской суете -
Из патриотов и космополитов
Быть негодяями способны: те и те.

Идея расставляет элементы
(в веках похерено полно идей...)
В растянутые градиенты:
От рабски слабых до больших людей.


Рецензии