Подарок

Очень скоро День Рождения,
Осталось только пару дней,
Но не радостно Арсенью,
С каждым днём ему грустней

Все друзья придут поздравить,
Шоколадный будет торт,
Много разного подарят,
Но к сожалению, всё не то!

Лишь один подарок нужен,
Лишь один необходим,
Лохматый друг, в любую стужу,
С ним никогда ты не один!

Он не предаст и не обманет,
Он будет просто так любить,
При встрече радостно залает,
А без тебя будет грустить

Но мама с папой ни в какую,
Собаке в доме места нет!
Игрушечную выбирай любую,
На любой вкус и любой цвет

Им не понять что то игрушка,
А нужен настоящий друг!
Ну как поддельная зверушка
В собаку превратится вдруг?

Арсений был готов на всё,
Гулять, купать, кормить
Но мама с папой за своё,
Собаке здесь не жить!

Мальчик так переживал,
Так сильно загрустил,
Что не на шутку захворал,
Не ел он и не пил

Вызывали докторов,
Но те не помогли,
"Мальчик вроде бы здоров"
Твердили все они

Но в один прекрасный день,
Маленький комочек,
Разбудил Арсенья тем,
Что лизнул в височек

Радостно раскрыв глаза
Мальчик улыбнулся,
Вот она моя мечта!
И он слегка коснулся

Пёсик радостно залаял,
Завилял хвостом,
Сон уже совсем растаял,
Пёсик был не сном!

Мальчик весело поднялся,
Как будто не болел,
А пёс с ним ласково общался,
Будто песню пел!

И нету дружбы той сильней,
Чем мальчика и пса!
Родители! Своих детей
Слушайте иногда!


Рецензии