Вкусивший Святое прощенье, почаще бывай у Креста!

Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Ин 6:63)

Не одним хлебом живёт человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живёт человек (Втор 8:3).

В сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою. (Пс 118:11)


Мы можем быть с Небом в общенье,
Питаясь словами Христа.
Вкусивший Святое прощенье,
Почаще бывай у Креста!

Храни Слово Божие в мыслях
И силой Христа исполняй.
Любви Созидающей принцип
На план сатаны не меняй.

Внимай наставленьям Иисуса
И с ближними ими делись.
С Христом побеждать все искусы
И денно, и нощно стремись.

Слова Сотворившего Землю
Есть Истина, сила и Свет.
Кто Слову Спасителя внемлет,
Тот в праведность Божью одет.

Пусть Слово Всесильного Бога
И впрямь станет частью твоей.
Оно — в Бесконечность дорога,
Иди же с Иисусом по ней!


Рецензии
Превосходно сказано!...

Олег Пчелинцев   06.09.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.