Разведенные мосты в питере

О, разведенные мосты
Теперь нас развели с тобою.
Стою на берегах Невы.
Душа моя уж не спокойна.

Так быстро промелькнул роман,
И он почти не начинался.
Стою на берегах Невы.
И наш роман, он не удался.

Хотелось мне твоей любви.
Ты улетел и затерялся.
Меж нами развели мосты.
И наш роман, увы, распался.


Рецензии