Чужой

Как много людей окружают нас,
Но нет среди этих лиц меня,
Как много встреч ожидают нас,
Но нет в них близости тепла.

Как мало людей похожих на нас.
Одиночество стало нам тюрьмой.
Ложью окутана вся наша жизнь.
Убегаем от себя, призрачной тьмой.

В каждом доме есть свой очаг.
У каждого человека есть свой дом.
Странником неизменно скитаясь по Земле,
В этом мире остаюсь я чужой.


Рецензии