После расставания, когда душе от той сердечной бол

После расставания, когда душе от той сердечной боли полегчало.
И первое желание прошло, замену прошлым отношениям найти.
Без пары жить ты для себя уверенно решаешь.
Ведь независимость и самодостаточность то зрелой личности черты.

И вот он следующий этап - один по жизни.
Он может затянуться на неопределенный срок.
Пока тоска с бессмысленностью нас не настигнут,
Желанье новых отношений к человеку не придет.

Бывает, что приходит слишком поздно,
Когда мы просто стали, для других бесспорно не нужны.
Насколько бы желание наше не было сильно.  Значение имеет возраст.
И лишь не многие своего спутника достойного нашли.

Сейчас живём, сейчас мы существуем.
Сегодня надо главное решение принять.
Иль в одиночестве остаток дней своих:
протянем, перебедуем.
Иль сделаем сегодня всё, чтоб шанс на счастье свой использовать, а не терять.


Рецензии