В поисках видимо свершений

В поисках видимо свершений,
Которые нынче по плечу.
Свои примеряем отношения,
В сем необузданном миру.

И чувства снова примеряем,
Прожитые свои года.
Плоды те самые пожинаем,
Сначала мы, и до конца.

Но неизменчива есть участь,
Предназначение своё.
Бывает видимо возможность,
Познать то самое естество.

Которая людям присуща,
От сотворения наверняка.
Ну а мгновения вездесущи,
Как и те самые времена.

Они опять запечатлели,
Существование само.
Картину некую создали,
Где люди, будни, Божество.

Картину самого пришествия,
Создателя на сей земле.
Где отпечатались все ветви,
Последователей своих везде.

Пытаемся в сем разобраться,
Познать премудрости бытия.
Ну и пожалуй состоятся,
Как завещали небеса.

А в поисках видно находим,
Истину наверняка.
Былое всё же представляем,
Столь близкое как никогда.

И столь далёкое как звёзды,
Как сокровенная мечта.
Остались некие приметы,
Молится искренне душа.

Взаимосвязаны все будни,
Мгновениями издалека.
Они как прежде совершенны,
Их повторить совсем нельзя.

В этой осознанной цепочке,
Находим место вновь своё.
Слышны поколений отголоски,
Подчёркивая Рождество.

Подчёркивая преображение,
То самый образ и черты.
Влечёт однако обновление,
Влекут отпущенные дни.

А под покровом мироздания,
Выстраиваем жизнь свою.
Выстраиваем отношения,
В своём излюбленном миру.

Ну а к свершениям стремимся,
Оставив отпечаток вновь.
Быть чудо всё-таки случится,
Восторжествует сама любовь.


Рецензии