Воссоединение

Давай без фильтров, всё, как есть,
Откроем души - будь, что будет!
Оставим принципы и лесть,
Пусть ветер пламя, вновь, раздует.

Молчание, как в горле ком,
Копилось долгими годами.
Скажи, мой друг, скажи о том,
Зачем мы столько лет молчали?

Тепло от трепетной руки,
Тепло душевного порыва.
Мы снова вместе - я и ты!
Нам , снова, жизнь дарует милость.

Нам будто дан вторичный шанс,
И мы его с надеждой примем.
Судьбу оплакавшую нас,
Мы воскресим душой единой.

Давай без фильтров, всё, как есть,
Как на духу откроем души.
И важно нам с тобой суметь,
Понять, простить и сердцем слушать.

24.08.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)


Рецензии
Прекрасно Елена!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   28.08.2022 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр☺

Елена Синдякова   28.08.2022 07:01   Заявить о нарушении