Опус 53897. Читая Вячеслава Куприянова

53897---21:49, 23.08.22, читая Вячеслава Куприянова.
Пронизать пустоту…
Пройти сквозь тьму…
Чтобы донести до людей… свет…
И что странного… тут?..
Как может показаться… кому-то…
Когда в этом ничего необычного… нет…


Рецензии