Наш милый друг!

Стихотворение по заказу.

Наш милый друг, ты так прекрасен, добр!..
Ты даришь нам своё большое сердце!
Ты, словно солнце помогаешь нам согреться,
И, даришь нам души своей простор!..

Ты - словно наполняешь светом
Весь этот необъятный мир!
Так будь же Небом ты всегда храним!
Пусть будет жизнь твоя всегда добром согрета!!!


Рецензии