Увы, но идиота слушать надо...

Увы, но идиота слушать надо...
Хотя, конечно, речи,- не услада...
А ты представь, что это лишь работа,-
Хоть знать, что на уме у идиота.

Не спорь, пускай ты даже не согласен,-
Какой он собеседник? Он опасен!
Но непременно выболтает что-то,-
Зациклены мозги у идиота...


Рецензии