Чем дышит август?

Август дышит мёдом - липовым,цветочным.
Сочным духом яблочным август заморочен.
Август дышит сладостным ароматом дыни
Ароматом благостным - всех цветов в корзине:

Флоксы,гладиолусы, георгины пышные,
Хризантем корзиночки,астры, солнцем вышитые!
Трав духмяных разное головокружение.
Август - месяц праздников,лета упоение.

Бабочки с стрекозами летом наслаждаются.
Август-месяц грозами шумно наслаждается.
Тянет после дождичка грибным ароматом
На лесных пригорочках,где грибы-опята.

Август дышит прелестью отпускных каникул.
И готовит бережно нас к труду великому...
Надышались свежестью моря, речки, леса.
Насладились отдыхом лета интересного!


Рецензии