Подарок

Твой День Рождения настал.
К тебе, любимая, спешил.
Подарок долго выбирал,
Что выбился совсем из сил.

Хотел я взять цветов, конфет.
Не раз подумал о тортЕ.
Айфон купить? Но денег нет.
И ни к чему растраты те.

Так что - ж сегодня принесу?
Конфеты, может, и цветы?
Пельменей! Пива! Колбасу!
И только рада будешь ты.

Смотри, что я тебе принес,
Сказал, войдя в дверной проем.
Но лишь один немой вопрос
Увидел на лице твоем.

Так чем опять не угодил?
Подарок нужный не нашел.
На День Рождения спешил.
Ну что - ж, пойдем с тобой за стол.


Рецензии