Да, в общем человечество живёт

Да, в общем человечество живёт
Но вот конкретный индивид
Порою ласточкой мелькнёт
И весь при жизни его вид

А, в общем да, живут все люди
И, что-то делая творят
И на земле, как бы на блюде
В тарелке собственной сидят

Земля тарелка и базар
И свалка там же под ногами
И все спешат создать товар
Чтоб быть богатыми нам с вами

Бог над помойкой той витает
И души в кучи собирает
И сортирует их для дел
В которых сам не преуспел


Рецензии