Дневной лечебный сон

Мой сон всегда цветной,
Мой сон еды полезней...
Целебный сон дневной -
Лекарство от болезней.

В кошмарном сне ночном
Над пропастью витаю...
Зато во сне дневном
Здоровье обретаю.

Исследовано мной
Случайно, без подсказки,
Глубокий сон дневной
Подобен  дивной сказке.

В юдОли временнОй
Играю в чёт и нЕчет,
Лечебный сон дневной
Больную  Душу лечит.

16.07.2022 г.


Рецензии