Боевая стрельба

На рассвете выходим,
Плотно крылья прижаты.
Вскоре цель мы находим, 
Скобы кнопок отжаты.

Ждем команду к работе, 
Ну, понятно, волнение!
Словно на эшафоте,
Вспомнишь жизнь от рождения. 

И команда "Цель ваша!"
Разорвет вдруг эфир,
Напряжет нервы наши, 
Словно взорван весь мир! 

Отработали вместе, 
Цели нет и в помине. 
Мой ведомый на месте, 
Это маслом картина! 

01.2021


Рецензии