Продажные шкуры

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Продажные шкуры, -
Испокон всех веков,
В разных странах, -
Свою суть проявляют.
Свои души продают, -
Чтобы миром править.
Продажные шкуры, -
Ненасытные твари.
Они монетами звеня, -
Золото это их правило.
Тихо нам пудрят мозги:
«Каждый живёт в мире, -
Лишь для одного себя».


8:19 24.08. 2022


Рецензии