Мы уникальны?..

Мы – уникальны? как снежинки,
Пожалуй. Только это всё.
Я не о твёрдом или жидком.
Узлы сетей, нас всех несёт

Тот ветер предсуществований,
Что был в начале всех времён,
До общепринятых названий,
Тем паче собственных имён

Тех сил, которые проснулись,
Чтоб новый начался виток
И новой сказкой обернулась
Идея вечного Ничто...


Рецензии