Исток Всего в Нас. 23. 08. 2022 г

     ИСТОК  ВСЕГО  В  НАС

Знанию Духовному Благодаря,
Озарения-да-Осознания Идут.
В Храме Божьем Тела Есть Два Алтаря.
Их Энергоцентрами Зовут.
Первый – Алтарь Жизни, Там, Где ДээНКа.
Он Ответственен за Рода Продолжение
Эта Истина Пришла Издалека.
Там – и Кундалини Есть Изображение.
А Второй Алтарь – в Сердечной Чаре,
Где Обитель Духа-Нас-Души.
Там – Любовь-Свет-Знание. К Той Паре,
Ангел-Брат, Сознаньем Поспеши.
Круг-Мандала Тех Энергоцентров
Есть Исток Всего, Что Неземное.
Озарений Здесь Исток на Сто Процентов,
Изначальное-Духовное-Родное.
Единя в Любви Явления-и-Знания о Них,
Мы Единства с Духом Достигаем
да со Всем-и-Вся Его-Себя-Иных,
Настоящей Жизни Сути Постигаем.
Этим Знанием Все Клеточки Живут
Срок Определённый Бренных Тел.
И, конечно же, Источник Жизни Тут,
как Того Первосоздатель Захотел.
В Нас-Всего-и-Вся Первоисток,
так как Мы Есть Всё-и-Вся Вокруг.
Лишь Материи Недолговечен Срок.
Это так же Осознай, Мой Ангел-Друг.
Все Энергоцентры – Нас Основа,
что Лежат Снаружи-да-Внутри.
Так что, Ангел-Брат-Сестра, Ты снова
Только в Глубь Себя-в Свой Дух Смотри!
                23.08.2022 г.


Рецензии