Псевдорубаи 53892. Прочитав Хайяма

53892---20:52, 23.08.22, рубаи, прочитав Хайяма.
На свете этом безгрешного найдёшь ли ты?
Поверишь? Знать лицемер и он, и ты - хорошие.
Не зря ведь торговали безгрешьем… не за дёшево.
А вот без индульгенции… безгрешного… найдёшь ли ты?!


Рецензии