Из прошлого, оно неповторимо...

http://fotostrana.ru/user/82722582/
dfcbkmtdbx   вроде пароль

***
Тихо плавятся свечи
Вьётся дым сигарет
В мраке женские плечи
И лица силуэт,
Как в безумии бродит
Золотое вино...
Пусть же чувство приходит,
Раз уж чувство дано...

И в приятном томленьи
Все слова наугад
И в порыве стремленья
Время льётся назад...
И смущенье забыто
Этикет ни к чему...
Если явно, что скрыто
Значит все по уму...

НУ И ТАК ДАЛЕЕ...
***
Венок любви порою ярок,
Но то пустое господа
И если примут ваш подарок,
То это право ерунда...

ОНА к Вам просто благосклонна,
Приятны женщине цветы
Но ваши речи монотонно
Не тронут дественной мечты...

А нужно ей совсем иное
Улыбка в пониманьи чувств
Все остальное - наносное
Слетит, так лист роняет куст....

Когда его морозом тронет
Он забывает о весне
Увы вас женщина прогонит
И наяву, и в тонком сне...

И оглядевшись со вниманьем
Она заметит лишь того
Кто не горит пустым желаньем
А кто не просит ничего...

И не цветы, и бриллианты
Готов отдать ей впопыхах,
А сердце, душу и таланты...
И нежность в ласковых руках....


Рецензии