С силой миллионов бомб и ракет

Знаешь же, почему к тебе отношусь с трепетом
На тебе одной давно держится моя судьба
Весь план жизни порознь детским кажется лепетом
Ты мой рог изобилия, золотые хлеба

У меня оттого именно руки дрожат
В те моменты, когда тебя рядом нет
Что разлука с тобой даже секундная - ад
Быть желаю вечно с тобой тет-а-тет

И на вопросы все у меня один и тот же ответ
(То же самое и ты мне всегда говоришь):
Я люблю тебя с силой миллионов бомб и ракет
И я счастлив. Да, я счастлив от этого лишь

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Faith no more - star a.d.


Рецензии