Не ромашка

Заблаговременная скука
и априорный мой расчёт.
Я - рассудительная сука,
а к жизни у меня - свой счёт.
Я не была такою раньше,
такою стать, увы, пришлось.
Здесь невозможно быть ромашкой,
когда в тебя всадили гвоздь.
Ведь папа мой не олигарх,
ведь папа мой отнюдь не вождь.
И, чтоб не потерпеть здесь крах,
переродиться мне пришлось.      


Рецензии