О грустном и молоке

              ***            

Молоком все супермаркеты завалены,
Но, в них МОЛОКА живого МАЛО.!!!((
Заменители и ИМИТАТОРЫ везде представлены,
В основном, чтоб каждому его хватало. ((

Чтоб была иллюзия достатка
ПОРОШКОВОГО молоко-концентрата ! ((
Ведь коров осталось в фермах маловато,
Для того, чтоб молоком нас всех снабжать богато.! ((

Нам коровок нынче ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ,
И ЗЕМЛИ, для выпаса скота.! ((
ВРЕМЯ против экологии играет,
И невежеством заполнены рабочие места.(


Рецензии