Найти свой Космос, сквозь преграды, TSS, 18

18+

Счастливыми быть большая награда,
Найти свой Космос, сквозь преграды,
Не уточнять планы у Бога,
А просто следовать своей отведённой дорогой,

Идти и учиться, ни с кем себя не отождествляя,
Жить словно листья, снежные, к листопаду,
Стремиться летать, даже, когда крылья расти не успевают,

Жить вопреки всему, даже, когда "убивают",
Найти сотни причин для вставания утром,
Засыпать вечерами под музыку собственного ритма,

Искать кладезь волшебства во Вселенной,
Все люди к нам вошедшие для чего-то нам нужны,

Мы все учителя друг для друга Необходимые,
Мы так на себя все смотрим такие ранимые,

Раны долго заживают и затягиваются,
Шрамы на всю жизнь остаются,
Но они мне очень даже нравятся,
Смотришь на них, как на фотографию,
И в прошлое мгновенно перемещаешься.
Так мы становимся намного опытнее,
Мудрость приходит через ошибки неопытности,
Все свои страхи непреодолеваемые,
Мы искореняем в себе застенчивость неправильную.

Тонкость сомнений, листаем главы своей жизни,
Мы становимся так все душой своей чище.

Хризантемой зацветём, осенью для рассвета,
Так жизнь нам дарит новые главы страницы для следующей весны и лета.

Не бойся преткновения со стороны происходящего,
Иди своей дорогой, любуйся собой любимой и для своего подходящего,
Настройся на волну своего мира тонкого,
И встретишь Ты того с кем Вы зазвучите в ритме Своего,
TSS.

24.08.2022 00:29


Рецензии