Где нет меня...

Где я рождён был и не знаю,
Там между небом и землёй.
И ангел где-то всё витает,
Над головою не со мной...

Я так просил, ну приземлись,
Побудь хоть рядышком со мной.
Да просто в жизни появись,
Мой ангел белокурый мой...

Я не сгибался, не сдавался,
Каким я был такой останусь.
Бояться смерти не боялся,
Я умирал, не расставаясь...

По-чесноку и жизнь не знал,
Одни лишь только испытанья.
Я об одном всегда мечтал
Любви, объятий, покаянья...
(экс)


Рецензии