Хандра...

Вновь наехала злая хандра.
И погода дождями гнетёт,
Словно тупо шагнул не туда,
 И поэтому всюду пролёт.

Ранят душу слёзы дождя,
Раны прошлого болью горят.
Жизнь несётся к закату дня.
И года журавлями летят,

И надеюсь на что, не знаю.
Просто дни прожигаю свои,
Лишь депрессию наживаю,
А так хочется яркой любви,

Чтоб забилась и закружилась,
В вихре страстном душа моя,
Чтоб депрессия заблудилась -
Никогда не нашла меня.


Рецензии