5555

До чего же хороши
Ножки у девчонки этой.
Всё сняла с себя ведь к лету…
Вот любуюсь от души.

В бёдра плавно переходят
Тела нежного обводы.
Мысли страстные приходят,
Посвящаю я ей оды.

Кровь бурлит и мозг вскипает,
А на талию взгляну -
Крышу просто вышибает,
И в её глазах тону.

Как же дева хороша –
Неземное совершенство!
Наблюдаю страсть глуша,
Полон до краёв блаженства.

19.08.2020.


Рецензии