***

Что же делать,мой друг?
Как любить мне тебя?
Как увидеть тебя?
Я не знаю!
Только где-то призывно
Гудят поезда
За собою меня увлекая.
Приходи,если есть...
Счастья хочешь иль нет?
Уж,наверно,тебя я согрею!
Что за кровь в моих жилах?
В душе я поэт-
Человека не встретишь добрее!
Если хочешь любви,
Если хочешь красот,
Слов хороших,восторга и мая,
Не промчись стороной
Мимо наших ворот-
Ты узнаешь тогда цену рая!


Рецензии