Понимаешь...

Понимаешь, нас не будет,
Ни с утра, ни ближе к ночи..
Никогда уже не будет,
Словно не было совсем!
Нам потом чужие люди
Между дат поставят прочерк,
В пыль стирая наши судьбы,
Оставляя нас ни с чем.
Понимаешь, мы уходим
И назад нам не вернуться,
Понимаешь, мы уходим...
Навсегда уже теперь!
Но останутся другие,
Те что завтра улыбнутся
Нашею с тобой улыбкой,
Закрывая нашу дверь....


Рецензии