Я послушник Веры Правосланой

Я послушник Веры Православной,
Я её как мать свою люблю.
Я её как родину прославлю.
На людей любовь её пролью.
 
Нет в ней ни унынья, ни печали,
Раньше я о ней совсем не знал.
Дух куётся в ней покрепче стали,
Сам я эту ковку испытал.
 
Вера – это совести мерило
И, когда о жизни встал вопрос,
Чтобы  в ней спасенье людям было,
Нам её принёс Иисус Христос.
 
Я послушник веры православной,
Я полу монах – полу поэт.
Я горжусь её  державой славной
Для меня её прекрасней нет.
 
В ней беру я часто вдохновенье,
В ней Иисуса есть Святой Завет.
И молитва и стихотворенье
Нам несут её незримый свет.

                Послушник


Рецензии